コメント

🍄きのこ🍄
確か、図書館でも新聞を取り扱っているような気がします🤔
ただ、場所によるかもしれないのと、
そういう朝に届く新聞を保管していたかどうかはわからないです😭

ママリ
ないです。
教員ですが、今は個人情報保護法の事もあり、人事異動ぐらいしか公開していないと思います。内部の校内人事の一般者が見るような名簿はないです。
-
あかね
回答ありがとうございました。
- 12月11日
🍄きのこ🍄
確か、図書館でも新聞を取り扱っているような気がします🤔
ただ、場所によるかもしれないのと、
そういう朝に届く新聞を保管していたかどうかはわからないです😭
ママリ
ないです。
教員ですが、今は個人情報保護法の事もあり、人事異動ぐらいしか公開していないと思います。内部の校内人事の一般者が見るような名簿はないです。
あかね
回答ありがとうございました。
「千葉県」に関する質問
私立幼稚園の費用はいくらですか? 東京にほど近い千葉県民です。 私立幼稚園に通っており、 バス代、給食費込で9600円程です。 自分で送迎してる方々はバス代がないので 5000円弱です。 今の園が遠いので、 下の子は近…
千葉県住みなのですが、千葉県って良い所なのになんか人気なくないですか? 今住んでる所が、東京駅まで乗り換え無しで1時間で出れます。 スーパーやドラッグストア、イオンもありお店も充実してて、なのに、家賃が5万位…
千葉県の松戸や柏で子育てしている方、教えてください。 主人の仕事の関係で引越しを予定しています。松戸か柏市に住むことになるのですが、行ったことがないためどちらにすれば良いか迷っています。 実際に住んだことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
回答ありがとうございます。無事図書館で見つけることができました。