コメント
はじめてのママリ🔰
一月は無理じゃないですかね💦 4月からの方が入りやいですよ^_^
メメ
地域の待機児童状況によるので、一度役所に相談行かれてはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一月は無理じゃないですかね💦 4月からの方が入りやいですよ^_^
メメ
地域の待機児童状況によるので、一度役所に相談行かれてはどうですか?☺️
「保育園」に関する質問
今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。 駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っ…
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
同性の幼馴染との関係が終わる時ってどんな感じでしたか? 私は保育園からの幼馴染が居ました 偏屈な私の事をそんなに好きではないんだろうなと薄々思っていて、高校が別になりだんだんと連絡を取らなくなり、就職を機に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね
半年間しかお休みを取ることが出来なくて
預けられないと
仕事を辞めなくてはいけない状況で
困っているんですよね。