子育て・グッズ 妊娠9週目なんですが保育園に6ヶ月から子供も入れたいと考えています。… 妊娠9週目なんですが 保育園に6ヶ月から 子供も入れたいと考えています。 その時 どのくらいで願書とか 相談に行かれていましたか⁇ 来年の7月出産なんですが その半年後となると 再来年の1月入園 厳しいでしょうか⁇ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 保育園 妊娠9週目 願書 出産 入園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一月は無理じゃないですかね💦 4月からの方が入りやいですよ^_^ 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね 半年間しかお休みを取ることが出来なくて 預けられないと 仕事を辞めなくてはいけない状況で 困っているんですよね。 12月10日 メメ 地域の待機児童状況によるので、一度役所に相談行かれてはどうですか?☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね
半年間しかお休みを取ることが出来なくて
預けられないと
仕事を辞めなくてはいけない状況で
困っているんですよね。