コメント
ぶー
地元近いです(´ω`)
あおい
はじめまして(*´ω`*)
千葉市中央区で3ヶ月の男の子のママしてます✨
稲毛区近いし歳も同じなのでよかったら仲良くしてください💓
-
たにたに
はじめまして!わわ!稲毛区近いんですねー*\(^o^)/*
ぜひぜひ!こちらこそ仲良くして下さい(*^^*)💕
中央区って稲毛と近いんですね〜!- 8月3日
-
あおい
一応隣なので、多分近いと思います( >_< )!場所によるかもですが…わたしも千葉地元じゃないので詳しくないし友達もいません( ; ; )笑
わたしは千葉駅の近くに住んでます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝✨- 8月3日
-
たにたに
一緒ですね(笑)もう友達の作り方忘れたっていうぐらい出来ないです( ̄▽ ̄)
私はモノレールのスポーツセンター駅が1番近いです。電車だとバスに乗るけど稲毛駅が近いです(*^^*)
あやさんはおいくつですか??- 8月3日
-
あおい
わかります( ´Д`)まだ支援センターとか行ってないので、ママさんとの出会いもないです…(笑)
スポーツセンターわかります!近々引っ越そうと思って、先週その辺りの物件見てきました(*´∀`*)💓
私は今22で、今年23になります(﹡ˆoˆ﹡)- 8月4日
-
たにたに
支援センター、沢山おもちゃあって良いですよ!たまに嫌なママとか居たりしますが(笑)
ほんとですか🌟じゃあもしかしたらご近所さんになるかもしれないですね*\(^o^)/*
子供同士遊ばせたりしたいです(*^^*)
今年22なので1歳違いですね!- 8月4日
-
あおい
嫌なママさんに会ったらやだなぁ…(笑)
今度デビューしてみます( ´ч` )✨
近所さんになれたら嬉しいです(﹡ˆoˆ﹡)
遊ばせたりしたいです!ぜひ(*´∀`*)💓
歳も近いし同じ男の子ママなので、嬉しいです♪₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾- 8月4日
-
たにたに
良い人も沢山いますけどね(笑)!
ほんとに遊ばせたりしたいです*\(^o^)/*
もし引っ越しされたらまたここで遊ぶ約束しましょー(*^^*)♡- 8月5日
-
あおい
引っ越したらここにまたコメントしにきますね(﹡ˆoˆ﹡)💓
たのしみにしてます( ´ч` )♪- 8月5日
Venus
初めまして!私も千葉市中央区在住です!駅は蘇我の方ですが…良かったら仲良くしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
-
たにたに
はじめまして!蘇我は‥稲毛から遠いんですかね(笑)?
ほんとですかー?こちらこそ仲良くして下さい*\(^o^)/*♡- 8月5日
-
Venus
私もここらへんよく分からないですけど、多分近いと思います✨
なんせ地元じゃないもので…車はあるので何時でも行けますよ!!- 8月5日
-
たにたに
ママリの通知来ないので返信遅くなってすみません(*_*)
私も地元じゃないのでよく分かんないです(笑)
千葉って結構広いので車あると便利ですよね!我が家は平日旦那が使っていて不便ですが😂- 8月6日
-
Venus
いえいえ大丈夫ですよ✨
そぉですね💧検診の時とか土日だと混みますし大変ですよね泣- 8月6日
たにたに
そうなんですね!千葉って東京にも近いし結構便利ですね(笑)地元千葉で羨ましいです( ̄▽ ̄)
ぶー
そうなんですね( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )