子育て・グッズ みなさん、哺乳瓶っていつまで使ってましたか?毎回のミルクに哺乳瓶使っ… みなさん、哺乳瓶っていつまで使ってましたか??毎回のミルクに哺乳瓶使っていて、昼間ならストローマグでもいいかと思うんですが、夜は寝そうになりながらあげるので、ストローだと残してしまいそうで、、素朴な疑問です、、 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 ストローマグ ママリ初めて コメント りぃな まだ哺乳瓶です。 ストロー嫌がるので💧 寝転がりながら飲んでます。 1歳半になる年末までには離乳食オンリーでいけたらな、と思っています。 哺乳瓶でも残ることありますが、捨ててますよ! 8月1日 ママリ初めて そうなんですね😁💦離乳食オンリーになったら確かにミルクはいらないから必然的に哺乳瓶いらなくなりますもんね!😁うちはなかなか離乳食進まないのでミルクの栄養はとらないと😥ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
そうなんですね😁💦離乳食オンリーになったら確かにミルクはいらないから必然的に哺乳瓶いらなくなりますもんね!😁うちはなかなか離乳食進まないのでミルクの栄養はとらないと😥ありがとうございます!!