※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

小学1-2年生向けのクリスマスプレゼントで迷っています。アクアビーズと文房具セットが候補ですが、どちらが良いでしょうか?他にオススメがあれば教えてください。

小学校1-2年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方、アドバイスを下さい😣今度親戚の女の子にクリスマスプレゼントをあげるんですが、小学1-2年の子が好きな物が全くわからず悩んでいます😭今のところ候補は、はじめてのアクアビーズか文房具セット(すみっこぐらしか鬼滅の刃??)か、、散々リサーチしてこの2つしかわかりません😂どちらが良いと思いますか?また他にもオススメがありましたら是非教えて下さい🙇‍♀️

コメント

さき

サプライズですか??
先輩の子供が小1の頃から毎年プレゼントをあげていましたが、そのくらいになると好き嫌いがハッキリあるので本人か親に聞いてそれを買うのが1番喜ばれました😅
質問の答えになっていなくてすみません🙇