その他の疑問 ご自身の兄弟や旦那さんの兄弟が多くて、その兄弟たちにバンバン子供が… ご自身の兄弟や旦那さんの兄弟が多くて、その兄弟たちにバンバン子供が産まれている方に質問です。(該当しない方は回答をご遠慮願います) 毎回産まれる度にお祝いを渡していますか? みんなどうしているのか気になったので教えてください🥺 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 お祝い 兄弟 ゆはママ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合、兄弟に1人目が生まれた時はまだ学生だったので渡さなかったですが、社会人〜結婚後に生まれた甥姪には全員出産祝い渡しました!! 最初は社会人なりたてだったので、金額少なかったですが😅 12月10日 ゆはママ 学生時代や社会人なりたてのときはなかなか金銭的に難しいですよね💦 ご回答ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
学生時代や社会人なりたてのときはなかなか金銭的に難しいですよね💦
ご回答ありがとうございました😊