はじめてのママリ🔰
懲らしめたいですね🤯男の人っていつまでも独身だと思ってますよね。なんなんですかね!

はじめてのママリ🔰
反省しないと思いますよ🤔
毎日性欲があるのにヤってくれない妻と一緒に居るなら旦那さんが浮気に走る可能性大かと思います😫
はじめてのママリ🔰
懲らしめたいですね🤯男の人っていつまでも独身だと思ってますよね。なんなんですかね!
はじめてのママリ🔰
反省しないと思いますよ🤔
毎日性欲があるのにヤってくれない妻と一緒に居るなら旦那さんが浮気に走る可能性大かと思います😫
「性欲」に関する質問
4年間にわたり実の娘を性欲の捌け口に父親に求刑通り 懲役8年判決 抵抗できない状態ではなかったなど無罪を主張 って気持ち悪すぎません?怒りでしかないです 無罪を主張って、、娘の事より自分を守る為しか考えてないの…
旦那と以前クリニックに行った際、クリニックの方から、何日と何日はタイミング取れたらいいね〜と言われた。いつもわたしから。 全然誘ってくる気配なし、月1回のチャンスしかないのに……と旦那にイライラしてしまう。(元…
女だけど、自分の性欲に引く😅 波があるけどここ数日はすごい性欲なような気がする、生理前とかなんだろか? 旦那は眠いって寝てしまったから出来ず😭 したいとも中々言いづらいし😭 一人でするしかない🤣日中もしたのに🤫笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント