コメント
るるる
メリーズパンツM
3歳2ヶ月まで使っていました。体重は11キロでした。
Mで漏れた事が無いのとパンツの締め付け跡もなかったのでLサイズにサイズアップせずオムツ卒業しました☺️
Mサイズ使ってて漏れるような事があったりキツそうだなってなったらLに変えてみたらいいと思います🤔💕
あんどれ
メリーズ使ってますが、9kgで太ももに跡がつくようになってLにサイズアップしました💦
今は10kgですがLがちょうどいいです。
-
えったん
10kgでサイズアップですか💦
太もも見ながら、サイズアップ検討します😌ありがとうございました。- 12月10日
退会ユーザー
マミーポコパンツ使ってて、今だいたい10kgくらいですが、
まだ小さいとか思ったことないです!
なんなもう少しいけるなって感じです笑
履いた時にまだおへそが隠れてるのでサイズアップしなくても大丈夫かな?と思ってます!
-
えったん
10kgでも大丈夫なんですね!おへその位置を気にして見るようにします👀
- 12月10日
-
退会ユーザー
後はお腹や太ももにオムツの跡が付くようならきついのでサイズアップした方がいいです!
私はへそ、漏れ、跡形で見分けるようにしてます!- 12月10日
ぽむ
大きさの順で行くと
マミーポコ
メリーズ
ムーニーの順ですね🤔
私のおすすめとしては
ムーニーです🤔
ムチムチな子なら
メリーズですかね😊
マミーポコは安いだけあって
紙感が凄いです😅
うちの子には合わなかったのか
ダダ漏れでした😅
うちの娘11キロですがM履けますよ!
なのでかなりムチムチとかじゃなければ大丈夫だと思います😊
-
えったん
マミーポコがやっぱり1番大きめなんですね。
今、ムーニーを使ってます。
マミーポコを試しに使ってみたら、かぶれました😭お尻が真っ赤になって、可哀想なことに…。
11kgでもMサイズで大丈夫なんですね!息子もそこまでムチムチ君ではないので、もう少しMサイズでいけそうですね。参考になりました。ありがとうございました😊- 12月10日
えったん
11kgまで使えていたんですね!3歳2ヵ月までなら、もう少しMサイズで買い置きしておいても大丈夫そうですね☺️ありがとうございました。
とても参考になりました。