コメント
はる
ワンピースだけなら袖はあった方が良いと思いますが、ジャケットはどちらでも良いと思います😊
私はお宮参り5月とかでめちゃくちゃ暑い日だったので、袖付きワンピースだけで行きました⭐️
YK
ワンピースでいいと思います!
きちっとされてる方もいますが、ラフでオシャレな方の方が今多い気がします!
私も義母になんか思われたら…と思いスーツで行こうかと思いましたが、なんせ産後太りで入らず🤣笑
この為に新しいの買うのもあれだし、今後痩せる予定だからいらないし…普通にキレイめなワンピースで行きました😊
義母には何もいわれなかったです!
義母もラフな感じでキレイめなトップスとカーディガンって感じでした😆
-
ゆん
ありがとうございます!
私も産後太りでなかなか思ったものは着れないです…笑- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そんな決まりないし、ゆんさんが着たいと思う服でいいんです!私が行った時、普段着の人も居たくらいです(笑)
義母なんてうっせーババアくらいの気持ちで接した方が気楽です!!
ゆん
袖付きワンピースってなんですか?長袖ワンピースなんですけど袖付きワンピースですよね?😅
ジャケットはどちらでも良いんですね!
ありがとうございます😊
はる
長袖なら大丈夫です😊
冬なのでそれだけで行く人はいないですが、夏とか暑い時期ならなら結婚式でも着れるようなドレスワンピはノースリーブのもあるので⭐️