※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

一万円が…無駄になる…😭😭😭😭😭9月にしまじろうのクリスマスコンサートチケ…

一万円が…無駄になる…😭😭😭😭😭

9月にしまじろうのクリスマスコンサートチケット3枚取りました。
今月中旬にコンサートがあるのですが、旦那がコロナが心配だから行かない方向で考えてるようです。
私も心配だし不安なのは一緒なのですが…

一万円が…😭
一万円が…😭😭😭

いっそ中止になってくれ😭😭😭😭😭

当たり前ですが中止にならなければチケット代払い戻しとかないですよね…😭😭😭?

コメント

ジャイアン

1万円は大きいですね😭

中止にならなければ払い戻しは出来ないと思いますが、
フリマサイトで売ったりとはどうですか?🤔

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます✨

大きいですよね~~😭😭💦
    旦那は1万円にそんなに未練が無いようで…🙄💨
    恥ずかしながらフリマとかやったことないんですよね😂🤣💦
    検討してみます!☺️

• 12月9日
ままま

11月末に行ってきました🐯
席は一席ずつ空いていました😳🍀
初めて行ったので以前はどうか分からないですが行った日
日曜でしたがコロナだからか思ったより人少なかったですよ〜😭💦❗️

消毒 換気 大人は全員マスク着用 対策はしっかりしていてくれてるとおもいます🍀

一万もったいないしとても楽しいコンサートだったので行って欲しい気持ちありますけどコロナとてもこわいですもんね😭😭😭

譲れる方とか見つかるといいですね😭

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます✨

そうなんですね💡
    もしかしたら県外とかからも人が来るかも…とか考え始めたら不安で😭💦
    旦那も神経質というか、結構気にするタイプなので一万に対してあまり未練無いようです😓💦
    子供がしまじろう大好きで連れていきたいんですけど悩みます😭😭💦

• 12月10日