コメント

オスシ
特にやりたい仕事があった訳ではなく、育児に対しての理解があることや勤務時間などを考慮して決めました。
産前とは全く違う職種となりましたが、今は子供が第一なので理解のある会社に務められて良かったなと思っております😖

ママリ
飲食店は主婦枠(平日午前から昼や夕方)が足りない店案外あるようです!
私は時給と休みを兼ねて探しました。
1000円以上が希望でしたが、大型連休や急な休みも対応してくれるとのことで950円ですが働いています^^
オスシ
特にやりたい仕事があった訳ではなく、育児に対しての理解があることや勤務時間などを考慮して決めました。
産前とは全く違う職種となりましたが、今は子供が第一なので理解のある会社に務められて良かったなと思っております😖
ママリ
飲食店は主婦枠(平日午前から昼や夕方)が足りない店案外あるようです!
私は時給と休みを兼ねて探しました。
1000円以上が希望でしたが、大型連休や急な休みも対応してくれるとのことで950円ですが働いています^^
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます☺️
育児に対して理解がある会社は、どのように見つけられたのでしょうか?よろしければどのような職種か教えていただけると嬉しいです😢✨
オスシ
探しまくって面接行きまくって話聞きまくりました😂
ただの製造の工場で時短パートです💦
ういママ
なるほど、実際に行ってみるしかないですよね!
教えていただきありがとうございます😊