1歳半の子供に室内遊具をプレゼントする際、以下の選択肢があります。 ① すべり台のみ ② すべり台+ブランコ ③ すべり台+ブランコ+ジャングルジム ④ すべり台+ジャングルジム 良い点や悪い点、おすすめがあればコメントをお願いします。
1歳半になる子供に室内遊具をプレゼントしようと思っています。
いいねで教えてください。
①すべり台のみ
②すべり台+ブランコ
③すべり台+ブランコ+ジャングルジム
④すべり台+ジャングルジム
こういう所が良い又は悪い(危ない、良くない点など)所がありましたら
コメントで教えてください!
他におすすめがありましたらそれも教えて頂けると嬉しいです❤️
よろしくお願いします!
- choco(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
choco
①すべり台のみ
choco
②すべり台+ブランコ
choco
③すべり台+ブランコ+ジャングルジム
choco
④すべり台+ジャングルジム
🍓
同じ月齢の娘がいます👧🏻💕
誕生日に滑り台とブランコ付きのジャングルジムを購入しました!
滑り台は大好きなようで何度も滑って遊んでいます🌈
ブランコはまだ怖いようで、座ることも出来ません😭
あとブランコを1人で押して遊ぶことがあるのですが、押して戻ってくるということを理解してないのでよく当たって泣いています😂
ジャングルジムはまだ使い方がわかって無いようです(笑)
-
choco
ありがとうございます😊
すべり台好きですよね
公園に連れて行った時、すごく楽しそうだったので買ってあげたいなと思って^^
もしよかったらどのようなものを購入されたか写真がございましたら見せて頂けると嬉しいです。
当たってぶつけるのかわいいですね😅
娘もやりそうです笑- 12月10日
-
🍓
よくあるこのジャングルジムです!
ほんとはシンプルな色の物が良かったのですが、やっぱり値段が高いのと滑り台が短いのが多かったので、少しでも滑り台が長いものを選びました🌈💕- 12月10日
-
choco
ありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
このタイプもいいなと思ってました!
このタイプだとすべり台の横に手すりとかがないですが危なくないですか?
できればブランコすべり台ジャングルジムがついているものを買いたいのですが手すりがあるものが中々見つからなくて、、- 12月15日
-
🍓
こちらこそお返事遅くなりすいません💦
娘は一応1度も落ちたことは無いのですが、心配なので遊ぶ時は傍で見ています!
いつも階段登ったらジャングルジムに掴まって、座ってそのままシューっと滑ってきます🌈
手すり付きはなかなか見ないですよね😭離れる時は念の為滑り台の横にクッションやひざ掛けや毛布を気休めに置いたりもしてます!- 12月16日
コメント