1歳8ヶ月の女の子✨クリスマスプレゼントは何をあげますか?
1歳8ヶ月の女の子✨
クリスマスプレゼントは何をあげますか?
- ラテ&ゆめ(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
いちご みるく
・アンパンマンはじめてドールハウス
・アンパンマンブロックラボ
(追加)
・リングテン
あげます✨
サンタさん以外に義姉、義妹からももらえます🙂
ともこ
レゴデュプロの基礎板(今までは板なしで遊んでいました)
絵本(パンダなりきりたいそう)
マグカップ
です✴️
-
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
たくさんのクリスマスプレゼントですね✨参考にさせていただきます‼️- 12月10日
mm
おままごとキッチンか
メルちゃんセット
迷ってます𓃟⋆⋆
-
mm
後、アンパンマンのことばずかんも悩んです🤔
- 12月10日
-
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊おままごとキッチン、メルちゃんセットうちも候補にありました‼️
参考にさせていただきます✨- 12月10日
-
mm
悩みますよねー!
西松屋に行くと必ずメルちゃんで遊んでてなかなか、離れないのできっとメルちゃんになりそうです🤣- 12月10日
-
ラテ&ゆめ
そうなんですね‼️
トイザらスとかに連れて行って何が興味あるのか見てみようと思います😊- 12月11日
ゆきち
おままごとキッチンあげます❤️
あとひぃおばぁちゃんからブルーナボンボン、ばぁちゃんからアンパンマンのブロックラボもらえるみたいです🥰🎄
ちなみに、メルちゃんはすでに持ってるんですが毎日ごはんあげたりトイレさせたりねんねさせたり、めちゃめちゃ遊んでます!!👧🏻✨
-
ラテ&ゆめ
メルちゃんって、プレゼントとかであげて娘さんは知った感じですか?
どこかで遊んだことがあってからあげましたか?- 12月10日
-
ゆきち
メルちゃんは、娘が普通のぬいぐるみとかにお茶あげようとしたりごはんあげようとしたり、お世話に目覚め始めた漢字があってそれを見た姪っ子がかわいいーって買ってくれました🥰笑
- 12月11日
-
ラテ&ゆめ
そうなんですね‼️そういうことをしてたなら、買ってあげても遊んでくれますね😊
うちは上二人が男の子なので、全くそういうことをせずです💦- 12月11日
まいまい
祖父母からはメルちゃん人形🧸
私達からはワンワンのぬいぐるみです🐶
-
ラテ&ゆめ
メルちゃん人気ですね✨
メルちゃん自体知らない子だから遊ぶのかなぁ?って思って💦- 12月10日
-
まいまい
ぬいぐるみで遊ぶのなら大丈夫だと思いますよ!メルちゃんのごはんのセットにしたら何回もミルクあげたりご飯あげてます☺️お風呂に入れるのもすごく喜んでました!何故かメルちゃんを脱がせようとして、私がメルちゃんを服を着させようとすると怒るのでずっとパンツ1姿です😅着せ替え遊びとかはもうちょっと大きくなってからだと思いますが、十分たのしんでますよ☺️
- 12月14日
-
ラテ&ゆめ
小さくても母性本能ってあるんですね😊
メルちゃんをトイザらスで見せたんですけど全然興味なく😭って感じでした💦- 12月16日
いち
おままごとキッチン
アンパンマン ことば図鑑
アンパンマンのタブレット
にしました〜!!✨
北海道豪雪地帯なので
ジャングルジムと滑り台ブランコがセットになってるのと迷いましたが、なんせ場所とる🤣🤣
-
ラテ&ゆめ
アンパンマンのジャングルジムとブランコのセットは上の双子の時に買ってあるんですが、場所取ります(笑)
おままごとキッチンも多いですね✨
参考にさせていただきます‼️- 12月11日
ラテ&ゆめ
アンパンマンシリーズ通る道ですよね‼️参考にさせていただきます✨
いちご みるく
今日、お友達の家に行ったんですが…
・アンパンマンのジャムおじさんパン工場
・メルちゃん
この2つで喜んで遊んでました✨
メルちゃん欲しがったりはしないけど、見かければご飯あげたり、お医者さんごっこしたりして良く遊んでるので、誕生日あたりに候補です🙂
ラテ&ゆめ
娘さんは今日お友達のおうちで初めてメルちゃんで遊んだ感じですか??
いちご みるく
初めてじゃないです🙂
支援センターで出会って、その時もよく遊んでました✨
ラテ&ゆめ
初めてじゃないんですね😊
うち、メルちゃんとか触れたこともなく、存在さえ知らなくて、買ってあげて遊ぶのかなぁ?という不安が💦