ちー
私は全く吐かずにずっと食べづわりでした😅

はじめてのママリ🔰
私は5週から食べつわりで始まりました😭2回いままでに吐いてしまってますが基本食べつわりです😭
1人目は食べつわりはなくて吐き悪阻のみでした💦

はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目や2人目によっても違うんですね💦ありがとうございます!
ちー
私は全く吐かずにずっと食べづわりでした😅
はじめてのママリ🔰
私は5週から食べつわりで始まりました😭2回いままでに吐いてしまってますが基本食べつわりです😭
1人目は食べつわりはなくて吐き悪阻のみでした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目や2人目によっても違うんですね💦ありがとうございます!
「吐きづわり」に関する質問
13w まだまだ吐きづわり中です。 少しマシにはなってきたので食べるものの幅?を 広げてみてるのですが、合わないと吐いてしまいます😭 パンとお煎餅は大丈夫だけど、 じゃがいも系のお菓子は吐くようになりました😭 こ…
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
つわり酷かった方、重症悪阻だった方。 特に吐きづわりの方のみでお願いします。 重症悪阻で点滴通い、吐きづわりとよだれづわりで 5wから13wの現在もまだ吐いています。 落ち着いたとしても後期づわりがすぐ来るときき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント