コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントためることです!
退会ユーザー
うちも怪しいのかな、と思いつつおそるおそるアンケートのマクロミルはじめたら月1000ポイントはいくので子供の通帳にいれてます😂
-
はじめてのママリ
え、、、なんですかそれは。笑 大丈夫なんですね🤣
- 12月9日
-
退会ユーザー
1年やってますが、とくになにもないです!
個人情報の提出はありますが、個人情報の保護関係しっかりしてそうなのと、ママリで一時期質問めっちゃあってはしめました(笑)
マクロミルはじめてから、楽天インサイト(これもアンケート)はじめましたー😆- 12月9日
-
はじめてのママリ
ええ、、お金になるんですか?笑🙄🙄
- 12月9日
-
退会ユーザー
マクロミルはポイント貯めて、現金や電子マネー、アマゾンギフト券とかにもできますよ!
楽天インサイトは楽天ポイントになります!
まじで始めるまではホントに怪しくないのか調べまくって1ヶ月くらいしてやっと決意しました(笑)- 12月9日
-
はじめてのママリ
怪しそうでなかなか手が出せません。笑🤣 暇つぶしにって感じですか?🤣
- 12月9日
-
退会ユーザー
なかなか手でませんよね(笑)
ママリで聞いたらやってる人多そうだったのではじめました😂
私、専業主婦だったので暇潰しではじめました🙌笑
今はパートはじめたけど短時間なので時間あるときにまとめてアンケート答えて子供のお小遣いって名目でやってます(笑)- 12月9日
-
はじめてのママリ
ずっと専業主婦なので、こーゆーの探してたけどどれも怪しそうで、、、笑
アプリとってみました、、、、🤣- 12月9日
-
退会ユーザー
私はアンケートをコツコツしてますが化粧品モニターとかすると一案件3000ポイントとかありますよ😆期日あるから私はやりませんが💦
ぜひやってみてください🙌- 12月9日
-
はじめてのママリ
質問ばっかですいません、、、 最大でも月に1000ポイントですか??🥺
- 12月9日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
はじめの1ヶ月くらいはなかなか貯まりづらいですが、アンケートこなせばこなすほどくるようになります!
私自身は月に最大1500ポイントくらいいったことありますが...
アンケートの内容でポイント数が異なるので!
条件はないかとおもいますよ!やったらやった分だけ貯まるかと🐤
さっき言ってたモニターが1番効率いいかもしれません🤔- 12月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!!
化粧品モニターどんな感じなんですか?🙄- 12月9日
-
退会ユーザー
やったことないのでなんともいえませんが、説明みるかんじ、決まった期間サンプル品を使ってみて使用したあとにその商品のアンケートを答えるような内容でした!
- 12月9日
-
はじめてのママリ
えーー、、そうなんですね!! あったらみてみます☺️ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 12月9日
こあらっこ
私もマクロミルやっています😆
色々試しましたが、一番貯まりやすいので✨
あとは使い道がアプリしか無いですが、Googleアンケートもすぐ貯まります😊💕
-
はじめてのママリ
小遣い稼ぎみたいな感じですか?🥰笑 気になります!
- 12月9日
-
こあらっこ
お小遣いくらいにはなりますね!
あまり勤勉な方では無いのですが、一年で4000円くらい貯まりました😊💕
口座への振り込みもできますが、なんとなく個人情報いれるの不安になって私はAmazonギフト券に交換しています😆- 12月9日
-
こあらっこ
マクロミルが年間4000円、Googleアンケートが年間5000円くらい貯まってます😊💕
Googleアンケートの方は買い物などに使えないので、アプリゲームに課金するとか動画(映画)を買うとかしかできませんが、質問が少なくシンプルで楽なので続いてます😳✨- 12月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!Googleの方は、LINEスタンプとかにも使えるんですか?☺️
- 12月9日
-
こあらっこ
使えますよ~♪
あとは有料のゲームアプリを買うとか、意外と使い勝手良いです😊💕- 12月9日
-
はじめてのママリ
えー!やってみようかな〜笑
- 12月9日
はじめてのママリ
怪しいやつですか?笑
はじめてのママリ🔰
全然!ただ通販、楽天とかで買い物して溜まるポイントで〜ってことです