※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供にiimoの三輪車かへんしんサンライダーか迷っています。感想を教えてください。他にオススメがあれば教えてください。

1歳8ヶ月の子供に三輪車を買おうかと思うのですが、今候補がiimoの三輪車か、へんしんサンライダーにしようか迷っています。
この2つのどちらか購入された方感想を教えていただきたいです☺️
またこの2つ以外でオススメあれば教えてください✨

コメント

s.o

わが家もその二択で悩みました!
わが家は変身サンライダーを買いました🍀

本人もお店に連れていって
ピンクがいい〜💕と選んだのがこちらです😊

最初はカジツキで乗るだけでしたが足が巻き込まれにくいつくりがいいです!
今自分で漕ぐこともできるようになって変身しております*

本人はアンパンマンの三輪車がいちばん欲しそうだったのですが長く乗れそうなこちらを選んでアンパンマンの鈴だけ後付けしてます💓

色は原色でもステッカーを剥がすとシンプルになって可愛いですよ😙

• まま

まま

なるほど!足が巻き込まれないか心配でしたが、その心配がなさそうならいいですね✨
    我が子も絶賛アンパンマンブームで絶対アンパンマンのを欲しがると思って、
    サンライダーだとシンプルすぎるから子供受けしないだろうなと思っていたので、アンパンマンベルすっごくいいですね💕
    サンライダーにしようかと思います!
    ありがとうございました😊

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

今頃になってのコメント申し訳ありません💦
    アンパンマンのベルがとても可愛いのですが、これは普通の自転車用ですか?それとも子どもの小さい自転車用?で売っているのでしょうか?もし良ければ教えていただけたら幸いです😣💦

• 1月17日
  • s.o

s.o

わたしはAmazonで購入したのですが、Amazonでは出てこなくて楽天で「アンパンマン 自転車 ベル」で検索するとプッシュホーンか立体的なアンパンマンのベルが出てきました🌟
    自転車用?なのですが、サイズ調節が利くのである程度サイズに対応できそうでした😊

Amazonで見たときはもう少しお安かった気がするんですが、楽天のネットショップで見ると少しお値段張ってました😭

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😭❤️うちもサンライダー買ったのですが、売り場ではアンパンマンの三輪車が一番気に入っていたのでせめてつけてあげたくて😅
    さっそく探してみます!!

• 1月17日