キッズテーブルでヴォーノ使ってる方いらっしゃいますか?使用感とかいか…
キッズテーブルでヴォーノ使ってる方いらっしゃいますか?
使用感とかいかがでしょうか?
クリスマスプレゼントに検討中です🥺💕
- すず(5歳2ヶ月, 7歳)
ままり
これではないですが似たようなもの持ってます!
鉛筆置き場とかないもの!p
2歳ぐらいから使ってましたが、下の子がつかまり立ちする様になったら近寄ってきて、使えなくなり、今は下におもちゃが収納されてます😅
もう少し大きくなったらまた使えるのかな〜?
キッズテーブルでヴォーノ使ってる方いらっしゃいますか?
使用感とかいかがでしょうか?
クリスマスプレゼントに検討中です🥺💕
ままり
これではないですが似たようなもの持ってます!
鉛筆置き場とかないもの!p
2歳ぐらいから使ってましたが、下の子がつかまり立ちする様になったら近寄ってきて、使えなくなり、今は下におもちゃが収納されてます😅
もう少し大きくなったらまた使えるのかな〜?
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント