妊娠・出産 恥骨痛で早産した方いますか?入院中で辛いです。 恥骨痛が酷くて、早産になってしまったという方いらっしゃいますかぁ?😭 ついにら動けなくなってさしまい、入院になってしまあおまさしたぁ💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 早産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてのままり 早産にはなってないものですが、恥骨痛で入院になるのですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 私生活に影響が出てきてしまって入院になりました💦 12月9日 初めてのままり 治療などはあるのでしょうか? すいません。 私もかなり恥骨痛で悩んでまして😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 治療ないみたいです😭もう安静しかないらしく……😭 12月10日 初めてのままり そうなんですね😭😭 ほんと恥骨痛辛いですよね😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 骨が折れてるんじゃないかと思うくらい辛いです(。•́︿•̀。) 12月10日 初めてのままり 産まれるまでの我慢ですね😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 もう諦めてずっと病院に居ようかなぁと考えたりしてます😭 12月10日 初めてのままり 上の子いるとなかなかゆっくり出来ないですもんね😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 心の気持ちがまだ、帰りたいのと揺らいでますが😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私生活に影響が出てきてしまって入院になりました💦
初めてのままり
治療などはあるのでしょうか?
すいません。
私もかなり恥骨痛で悩んでまして😭
はじめてのママリ🔰
治療ないみたいです😭もう安静しかないらしく……😭
初めてのままり
そうなんですね😭😭
ほんと恥骨痛辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
骨が折れてるんじゃないかと思うくらい辛いです(。•́︿•̀。)
初めてのままり
産まれるまでの我慢ですね😭
はじめてのママリ🔰
もう諦めてずっと病院に居ようかなぁと考えたりしてます😭
初めてのままり
上の子いるとなかなかゆっくり出来ないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
心の気持ちがまだ、帰りたいのと揺らいでますが😭