※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事の時に使うエプロンを嫌がり、つけません。おすすめのエプロンはありますか?現在は3コインズで買ったビニールとベビービョルの硬めのシリコンを使用中です。

食事の時使うエプロンを嫌がり、断固としてつけません。
前はつけていました。
服汚れるし、未だに自分でスプーン、フォーク使ってる食べません。
何かおすすめのエプロンありますか😭?
今持っているのは3コインズで買ったビニールの首の後ろでマジックテープで止めるタイプと、ベビービョルの硬めのシリコンのやつです。(こちらは元々苦手)

コメント

とうあ

袖付きのエプロンはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袖付きあるんですが、絶対ダメだろうなぁと思って挑戦もしてません😅笑 でもあれなら最悪首止めなくても使えますよね🤔
    試してみます♡
    ありがとうございました😊

• 12月9日
ここ

うちはタオルエプロン付けさせてます!
息子は最後まで付けてくれるのは稀ですが、シリコンタイプよりは長く付けてくれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルエプロンなんてあるんですか😳✨やっぱりエプロン嫌なんですね😅笑
    ちょっと探してみます!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月9日