コメント
ショコラ
傷病手当の受給可否は、まずは診断書などがあって、会社がそれを容認してからだと思いますよ。。。
今は仕事には行かれていないのでしょうか。
それすらも不明?なのかな。
溜まっていた有休を消化している場合もありますし、何とも言えないです。
ちなみに、うちの会社は、休職なら、確か2年か3年?取れたような。。。
また、手持ちの有休や積休を使えば、1年くらいは給料ありで休めます。
ショコラ
傷病手当の受給可否は、まずは診断書などがあって、会社がそれを容認してからだと思いますよ。。。
今は仕事には行かれていないのでしょうか。
それすらも不明?なのかな。
溜まっていた有休を消化している場合もありますし、何とも言えないです。
ちなみに、うちの会社は、休職なら、確か2年か3年?取れたような。。。
また、手持ちの有休や積休を使えば、1年くらいは給料ありで休めます。
「会社」に関する質問
育休手当が突然遅れることってありますか? 今まで2ヶ月に一度ちゃんと振り込まれてましたが、今回は1週間くらい遅れています。 2月が短いから?それとも手続きに時間がかかってる? 会社の申請忘れ?いろんな理由がある…
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったん…
会社に入社するのに当たって健康診断を受けて欲しいと言われ、病院で受けて結果をもらったのですが、病院の名前が書いてある封筒に裏は糊付けでハンコが押されてあるのですが、これって開けずに会社に渡したほうがいいの…
お仕事人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今は仕事には行ってないみたいです💦
そんなに長く休めるんですね!
前から気になってたので、一応、妹にLINEしてみました😅
ショコラ
会社によって異なるので、何とも言えませんが。
また、お姉さんが、どのような理由から出勤されていないのか、内情も不明ですし。。。
とにかく、心と身体を休めて欲しいですね。
オリ𓅿𓅿𓅿
聞いていただきありがとうございます。
私の気持ちも少し軽くなりました。