コメント
退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
「ベビーグッズ」に関する質問
もうすぐ妊娠7ヶ月に入ります! まだベビーグッズ類の買い物を何もしてないのですが、引越し等もあり、日々バタバタしていて産休に入るまで落ち着いて選ぶことが出来ない気がしてます😭 みなさん何をどの時期に購入してま…
出産費について旦那と揉めてしまい悲しいです。終わったことなのですが、、励ましていただけるとありがたいです🥲 今回、計画無痛開始の6時間前に陣発してしまいました。麻酔科の先生が来た頃には子宮口6-7cmで、そこから…
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
カタログギフトがよさそうですね!