コメント

退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
「男」に関する質問
ご自身に男兄弟がいる方 バレンタインに兄や弟にチョコ渡しますか? また 旦那さんに女兄弟いる方は 義姉や義妹が旦那さんにチョコ渡してくることありますか? 私は兄がいますが渡したことは一度もないです
息子3人がサッカーのクラブチームに所属していますが、最近そこのコーチにどきっとしてしまうことがあります💦 前々から練習の前後でちょこちょこ話したりはしていましたが、数ヶ月前から練習前後に毎回声をかけられ、話…
義母が勝手に七五三やお宮参りのお着物、場所、日程を全て仕切る、それを止めることが出来ず、見ているだけの配偶者。 この家庭は誰の家庭?という疑問しか浮かびません。 過干渉、踏み荒らしをされて。大筋もきっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
カタログギフトがよさそうですね!