コメント
退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
退会ユーザー
少しお高めのお肉やスイーツのカタログギフトはいかがでしょうか☺️✨奥さんの好みもわからないと思いますし、自分で選べれば迷惑にならないと思います😆
「男」に関する質問
お子さんがインフルエンザに最近罹患した方 どのような症状でしたか?? 長男が今朝37.6℃の発熱から始まり 夕方から今現在38.5℃〜38.7℃です。 発熱以外でいえば鼻詰まり・鼻水の症状と 一度水下痢をしたそうです。 食欲…
冷たいコメント ご遠慮ください(><) 現在3人の子どもがいます 長男のみ、元夫との子で養育費を毎月振り込んでもらっています。 今の旦那とは入籍して3年ほど経ちますが、元夫から銀行に振り込みしてもらっていた口座…
住んでいる地域が3歳児クラスから保育料が無料なのですが、2024年11月生まれの息子はいつから無料なのでしょうか? 来年の2027年4月からでしょうか? また、2027年の4月から保育園に入れたい場合はもう間に合わないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
カタログギフトがよさそうですね!