
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合もち米といで水に浸す必要は…
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合
もち米といで水に浸す必要はないんでしょうか?
30分水切りしたものを水と入れるとしか書いてなくて💦
わかる方教えて下さい
- なおなお(7歳)
コメント

ふじこ
うちはPanasonicですが、お米みたいにといでからザルに開けて水切りし30分置いてから水と一緒に入れてます😊水に浸す必要は無いと思いますよ🎵
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合
もち米といで水に浸す必要はないんでしょうか?
30分水切りしたものを水と入れるとしか書いてなくて💦
わかる方教えて下さい
ふじこ
うちはPanasonicですが、お米みたいにといでからザルに開けて水切りし30分置いてから水と一緒に入れてます😊水に浸す必要は無いと思いますよ🎵
「ホームベーカリー」に関する質問
ホームベーカリーについて 前日親戚からホームベーカリーを貰ったんですが イースト投入口が焦げ?てるんてですが このイースト投入口に入れずパンケースに小麦粉とかと一緒に イースト入れてもパンって作れますか? ち…
ホームベーカリーの購入を検討しています 毎朝食パンを食べるので食パンを2日に1回買いに行っているのですが、子ども連れて買い物へいくのも手間なのでホームベーカリーを買って自分で作ったほうが楽かなと思いはじめま…
ホームベーカリーの購入を考えています! 約18年(母から譲りうけたもの)使用していた ホームベーカリーの調子が悪くなってきたので 買い替えようと思っています。 普段は生地作りまでをホームベーカリーで その後成形し…
家事・料理人気の質問ランキング
なおなお
ありがとうございます!
安心しました🥺