
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合もち米といで水に浸す必要は…
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合
もち米といで水に浸す必要はないんでしょうか?
30分水切りしたものを水と入れるとしか書いてなくて💦
わかる方教えて下さい
- なおなお(6歳)
コメント

ふじこ
うちはPanasonicですが、お米みたいにといでからザルに開けて水切りし30分置いてから水と一緒に入れてます😊水に浸す必要は無いと思いますよ🎵
シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合
もち米といで水に浸す必要はないんでしょうか?
30分水切りしたものを水と入れるとしか書いてなくて💦
わかる方教えて下さい
ふじこ
うちはPanasonicですが、お米みたいにといでからザルに開けて水切りし30分置いてから水と一緒に入れてます😊水に浸す必要は無いと思いますよ🎵
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なおなお
ありがとうございます!
安心しました🥺