※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
家事・料理

シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合もち米といで水に浸す必要は…

シロカのホームベーカリーで餅をつくる場合
もち米といで水に浸す必要はないんでしょうか?
30分水切りしたものを水と入れるとしか書いてなくて💦
わかる方教えて下さい

コメント

ふじこ

うちはPanasonicですが、お米みたいにといでからザルに開けて水切りし30分置いてから水と一緒に入れてます😊水に浸す必要は無いと思いますよ🎵

  • なおなお

    なおなお

    ありがとうございます!
    安心しました🥺

    • 12月9日