コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
35w5dで破水し次の日に出産しました!私も点滴だけしてました💦陣痛きてたんですが弱いし、子宮口も固くて、、しまいには陣痛も遠のき😂今日中に産まれなければ促進剤って言われててビビってたんですけどその夜中に自然に陣痛きて出産になりました!早く産まれてきてほしいですよね😣🙏
まあみ
次の日ですか👀
羨ましいです😩
やっぱり病院によって
違うんですね💦
うちの病院は37きてないから
促進剤は使わない言われて
たんですけど、明日使って
くれることになりました!
怖いけど早く産みたいです💦
🍓
私も破水からで自然に陣痛が来るのを待ちましょうと入院になったのですが、丸2日陣痛が来なくて3日目の午前中にさすがに感染の危険性があるので促進剤使いましょうと言われ、促進剤を使ってその日の晩に出産しました!
-
まあみ
コメントありがとうございます🙏
いつくるのかソワソワします
よね😭
促進剤どうでした??
使ったことないので不安です😭- 12月9日
-
🍓
私は錠剤の促進剤を使いました!
1時間おきに飲むんですが、3錠剤目くらいから陣痛が始まりました😭
それもずっと2-3分間隔で😭
これでそのまま本陣痛に繋がればいいのですが繋がらない方もおられるみたく、もし陣痛が弱まってきたら翌日また促進剤飲んで再スタートらしいです、、、(1日で飲める錠剤の数が決まってるみたいです)
最初から2-3分間隔だったのでつらかったのが正直な感想です😭😭- 12月10日
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
それだと母体持たないですよねー、、体力奪われるのに😫💦ドキドキですね!もうすぐ会えますね😍❤