マグフォーマーの類似品持っている方いますか?マグフォーマーの追加を買…
マグフォーマーの類似品持っている方いますか?
マグフォーマーの追加を買いたいのですが、高いので類似品を探しています。
- ももまる(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
いちご みるく
マグプレーヤー持ってます🙂
A☻໌C mama
私もマグプレイヤーを持っています😊
頂きものですが、特に問題なく遊べていますよ👌
マグフォーマーの類似品持っている方いますか?
マグフォーマーの追加を買いたいのですが、高いので類似品を探しています。
いちご みるく
マグプレーヤー持ってます🙂
A☻໌C mama
私もマグプレイヤーを持っています😊
頂きものですが、特に問題なく遊べていますよ👌
「マグ」に関する質問
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか? 5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛 私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももまる
コメントありがとうございます☺️
不良品とか大丈夫でした?
ネットで調べると多々あり😱💦
いちご みるく
マグプレーヤー自体は大丈夫でした!
男の子セットで、そちらの車の部品は足りない物ありました😂
使い勝手は問題ないです。