子育て・グッズ お子様が睡眠時無呼吸症候群の方いらっしゃいますか?もし睡眠時無呼吸症… お子様が睡眠時無呼吸症候群の方いらっしゃいますか? もし睡眠時無呼吸症候群の場合はお昼寝の時も症状がでるのでしょうか? いびきもかかず問題ないと思うのですが自分が心配性すぎて悩んでいて💦 保育園の先生には何も心配しなくて大丈夫だと思いますよと言っていただいています(T ^ T) 心配と言うだけで質問してしまい不快な方がいらっしゃいましたら申し訳ないですm(._.)m 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 症状 夫 先生 いびき りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント