コメント
はじめてのママリ🔰
転勤族です😌
SoftBank光契約してましたが、今の所が光が入らないアパートのためSoftBank Airに変えるしかなくなりました😭
速度はスマホでゲームや動画見るぐらいなら平気かなって感じです😌
こなちゃ
WiMAXのポケットwifi使っています。
ここはあまりオススメしないです。。😭3日で10G超えたら速度が遅くなるんですが、10Gなんてあっという間に超えるし、夜のみんながwifi使っている時間帯とかはめちゃくちゃ回線悪くなってストレスしかないです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
いままさにWiMAXにしようか考えてました!!!
10ギガ超えたら速度遅くなるんですか!😫それ困りますね😥
ちなみにどんな使い方してますか??
私は動画メインで使おうかなと思ってます。- 12月10日
-
こなちゃ
すいません。。新しく投稿してしまいました🥲
- 12月10日
こなちゃ
速度遅くなると動画なんて観れたもんじゃないです😭💦
私と主人で2人なんですが、家で動画毎日けっこうみます!!
3日ごとに0Gからスタートって感じではなくて、動画とか観てたらあっという間に超えます(TT)
WiMAXで10G以上のプランとかあるのかなぁ?と思って調べたのですが、そんなプランはないみたいで私もどっか他にいいやつないかなぁ😭と悩んでいます。
ちなみに金額は毎月5000円ちょうどくらいですm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
うちは子供もアニメ等見るので10ギガあっという間にきそうですね、、😱
速度遅くなるの辛いですね😥
3年契約なんで乗り換えも難しいですもんね...- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクエアーは速度遅い等ネットで見ますが、平気なんですね!
工事なしですぐネットが繋がるのが良いですよね😊
ちなみに機種代などいくらかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
私が住んでる所は速度そこまで遅くて不便感じた事ないですねー🤔
光に比べたらもちろんある程度は落ちますが💦
機種代は6万ぐらいを36回の分割で購入って感じで月々1600円ぐらいかかってると思います😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます😊