※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

じんわり温める暖房器具で、静かで安全なものを探しています。エアコンの音が気になり、娘の寝付きが悪いため、別の暖房器具を検討中です。16度くらいの室温で寒さを感じるようです。

寝室をじんわり温めることができるおすすめの暖房器具ありませんか?
エアコンの稼働音がうるさすぎて娘の寝付きが悪くなってしまうので、エアコンは付けず厚着して寝ています。
娘も暑がりなのですが、さすがに室温が16度とかになってきたので寒いかなと思い、別で暖房器具を置こうかと思っています。
できれば音が静かめで危険性の低い物があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

®️irila

デロンギの、オイルヒーター使っていますが触っても火傷するほどは暑くないし、音も静かで乾燥も少ないでふ!

• ママリ

ママリ

調べてみましたが危険性も低くとても良さそうですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月9日
ぷん

電気ヒーターもいいかと
思いますが
別に部屋を温めなくても
いいと思いますよ🙂

うちも生後3ヶ月の子がいますが
大人の薄手の毛布かけてます🤗

暑いのか朝には蹴っ飛ばしてます(笑)

• ママリ

ママリ

我が家も布団かけてたんですが、朝どころかかけて5分後には蹴っ飛ばすんです🤣🤣笑
    最近寒いのか夜中起きることが続いたので暖房を検討中です😂

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

デロンギのオイルヒーターですね🙆‍♀️
実際の部屋の広さよりも小さいサイズの使ってますがほんのり暖かくなり、乾燥もしないのでぴったりだと思います😊✨
音もなにも出ないです🤭

• ママリ

ママリ

そんなに良いんですね!ありがとうございます🙇‍♀️✨
    さっそく今日買いに行ってきます!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然使ってなかったんですが産まれてから寝室暖めるのに使ってみたらめちゃくちゃよかったのでおすすめです😂✨

• 12月9日