はじめてのママリ🔰
私も基本夫の好きな物作ってます
そして夫は超辛いの好きで私はマヨラーなので全くあいません(笑)
そのため、基本は小皿でとりわけ、自分の食べたいものがある時はそちらを選びいつものように取り分けて食べてます
カレーはもう大変だからレトルトにしよーかなーと思っています!
どうしてもわかれる時は両方用意してます!笑
はじめてのママリ🔰
私も基本夫の好きな物作ってます
そして夫は超辛いの好きで私はマヨラーなので全くあいません(笑)
そのため、基本は小皿でとりわけ、自分の食べたいものがある時はそちらを選びいつものように取り分けて食べてます
カレーはもう大変だからレトルトにしよーかなーと思っています!
どうしてもわかれる時は両方用意してます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき小1の息子を近くの横断歩道まで迎えに行きました!家の近くの狭い道を歩いていて 友達が居ると言って話しかけに行き その帰りに木の棒を持って歩いて来たので木の棒は危ないから持たない!捨てるの! 車にぶつかっ…
心狭いですか?? 最近ずっと悩んでます。 前にこちらの内容 投稿させていただいたものです。 今日は3番目の息子の1歳の誕生日でした。 上の子の時は会いにも来てたんですが、 会いにも来ず、メッセージも来ず、、。 …
12月上旬にギックリ腰をしてから今現在も接骨院へ通ってます。腰は治ったけど、ギックリ腰からなのか股関節が痛いです。 ポキポキと接骨院で首やら腰、背中を鳴らされるのが苦痛です。 整形外科で電気だけしてもらうのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント