ぽせ
動き始めると足とか一気にスッキリするので履けるかもしれませんよ〜
取っておいて、やっぱり履けなかったら揚げ油の処理とかに使えますよ!
うちはサイズアウトして余ったオムツはそうやって使ってます。
はじめてのママリ🔰
息子もかなり大きめですが、テープもパンツも併用しててMです!
動き出したら少しスリムにはなりました🙆
ぽせ
動き始めると足とか一気にスッキリするので履けるかもしれませんよ〜
取っておいて、やっぱり履けなかったら揚げ油の処理とかに使えますよ!
うちはサイズアウトして余ったオムツはそうやって使ってます。
はじめてのママリ🔰
息子もかなり大きめですが、テープもパンツも併用しててMです!
動き出したら少しスリムにはなりました🙆
「オムツ」に関する質問
4歳の長女が寝る時はまだオムツです。 寝る前にトイレに行っても 朝起きるとオムツはいっぱいです。 「もうオムツないからね」とパンツで寝かしてた時期ありますが、毎日おねしょでシーツを洗うのが大変でやめてしまい…
よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛いです😂❤️ 新生児のときはミルクあげてもオムツかえても笑いもしない、…
これは手足口病でしょうか? 一昨日の夜から朝にかけて発熱があり、小児科を受診しました。 喉にブツブツができていてヘルパンギーナ(夏風邪)でしたが、このまま手などにブツブツができて手足口病になるかもととのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント