コメント
あーちゃん
楽天使ってます!!🥰
他のカードを使った事ないんで
分からないんですがポイントは貯まりやすいイメージです
退会ユーザー
楽天カードです😊
総獲得ポイントがそろそろ70万超えそうです✨
-
はじめてのママリ🔰
70万ですか!!
びっくりです!
どんな方法でポイント貯められてるのですか?^_^- 12月20日
さとぽよ。
ルミネカードとエポスカードゴールドです😊
-
はじめてのママリ🔰
エポスカードの利点はどんな感じでしょうか?^_^- 12月20日
-
さとぽよ。
エポスカードゴールドは、自分で選んだ3店舗は、ポイント3倍になり、エポスネットからネットで買い物(楽天など)するとポイントが2倍以上になったりするので結構ポイント貯まります😊
- 12月21日
退会ユーザー
楽天カードと、イオンでの買い物はイオンカードです😊
-
はじめてのママリ🔰
楽天カードは
どんな時利用されていますか?^_^
結構ポイント貯められますか?- 12月20日
-
退会ユーザー
楽天市場でよく買い物をするのでそのときと、イオン以外でカードを使うときは全部楽天カードです。
楽天市場はセールやお買い物マラソン、0と5がつく日はポイント5倍など、ポイントがたまるチャンスがいっぱいあって、かなりたまるのでポイントだけで買い物できることも結構あります!- 12月21日
K.mama𓇼𓆉
楽天
jcbディズニー
ライフカード
オリコです😊
退会ユーザー
私はイオンと楽天持っててイオンメインに使ってます!楽天でお買い物しなくなったので使わなくなりました😂なんだかんだイオン使うのでこっちの方が使い勝手よくて(笑)
飛行機乗るならマイルたまるものにした方がいいし、楽天で日用品も買い物する派なら楽天の方がたまりますね!
まーる
メインはJALカードで、PayPay用にTカード使ってます!
JALカードはもう家族全員余裕で国内どこでも往復できるマイルあるので早く旅行行けるようになってほしいです✈️💓
あ〜ちゃん
メインはyahooカードでTポイント貯めています!
イオンで買い物する時はイオンカード使用しています。
最近、携帯を新しくしたので1年だけdカードをゴールドにしてポイントをたくさん貯めたいと思っています。
楽天カードも持っていますが、そのお店毎にカード使い分けています!
ママリ
メインがdカードゴールド、サブがエポスゴールドです😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^_^
主にネットショッピングで利用されていまる感じでしょうか?
あーちゃん
ネットはたまーにしか使いません😓
基本はその辺のお店でポイントつく所はとにかく出してます😂
はじめてのママリ🔰
楽天カードですと、
ポイントつくお店結構ある感じでしょうか?^_^