お仕事 お子さんを預けていて、在宅ワークしてる方いらっしゃいますか? お子さんを預けていて、在宅ワークしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 在宅 yui(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー していますよー!基本的に在宅ワークです! 12月9日 yui 私は、1番下の子を自宅で面倒見ながら在宅ワークをしたいと考えているのですが難しいでしょうか?( T_T)\(^-^ ) 12月9日 退会ユーザー 子どもが寝てからの深夜とかやるならできるかもしれませんが、夜泣きもあるでしょうし無理だと思います😔 子どもを保育園とかに預けずにやるのはかなり至難の技ですし、ストレスの割りに稼げないかと…😭 12月9日 yui そうですよね😢😢ありがとうございます!! 12月9日
yui
私は、1番下の子を自宅で面倒見ながら在宅ワークをしたいと考えているのですが難しいでしょうか?( T_T)\(^-^ )
退会ユーザー
子どもが寝てからの深夜とかやるならできるかもしれませんが、夜泣きもあるでしょうし無理だと思います😔
子どもを保育園とかに預けずにやるのはかなり至難の技ですし、ストレスの割りに稼げないかと…😭
yui
そうですよね😢😢ありがとうございます!!