子育て・グッズ 生後8ヶ月の子の足に、傷の様なものが暫くあります。足をかっちゃいてし… 生後8ヶ月の子の足に、傷の様なものが暫くあります。 足をかっちゃいてしまうので、出来たものなのかなと思いますが、両肘にもここまで酷くはありませんが、傷の様なものがあります。 病院へ連れていった方がいいのでしょうか? もし病院へ行くなら小児科、皮膚科どちらを受診すべきでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 ゆのり(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント tatara これはすぐ連れてくべきかと!!痕残ってしまいそうなので😭皮膚のことは皮膚科でいいと思います😫 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント