コメント
エスカルゴ
私は コンパニオンの仕事でいった先のお客さんでした。
4年間お付き合いして 結婚しました。
にゃんた
旦那とはFacebookを通じて…
小学校の同級生ですwww
-
ぴんく
同級生とかステキです♡
こどもの頃を知ってる同士だと色々楽しそうですね( ´―` )♡- 8月1日
-
にゃんた
不思議な感じですね〜、小学生と言う…自分を作ることを知らない時期を、多少なりともお互い知ってるので…。。。
でも、おかげで自分を飾る事もせず言いたい事を言いあえて楽ですよ(*´`)その分、ケンカ腰になる事もよくありますけどね(笑)- 8月1日
-
ぴんく
自分が同級生と再婚するの想像したけど、なんか恥ずかしいですね〜(≧∇≦)笑
飾らないでいれる関係、素敵です!
地元も年齢も同じだと、ケンカしても同等で戦える気がします!ww- 8月1日
えりり
中学の同級生で当時は付き合ったりもしてました。
大人になってからグループ友達で交流してましたが、離婚してから二人でご飯食べにいったり何となくの付き合いから四年して再婚しました。
-
ぴんく
中学の友達と大人になっても仲よかったんですね\(◡̈)/
私は結婚後、地元とか疎遠なので羨ましいです✨- 8月1日
たけのこの里派
共通の趣味で出会いました( *ˊᗜˋ* )
お互い地元も違うし、出会いも求めてなくて(笑)
何度か顔を合わせるうちに、ライバルになり、友人になり、恋人になり…そして、旦那になりました。
-
ぴんく
子連れで再婚されたんですか(´・ω・`)?
私も離婚したら親権は私になると思うので、参考になります♡
同じ趣味の旦那様いいですね!
うちも結婚前はお互いにダーツという趣味(私は仕事ですが)がありましたが
子どもが生まれてダーツしに行くわけにもいかず(⌒-⌒; )
皆さん再婚されて幸せそうで羨ましいです✨- 8月1日
-
たけのこの里派
えーーー!!!偶然!
実は私たちの趣味もダーツです(笑)
離婚してからは仕事終わりから保育園お迎えまでの1時間、週に1、2回…とかしか投げられなかったので、今の主人とお付き合い始めてからは家でボード買って、子どもが寝てからメドレーしまくってました(笑)同じくらいのレーティングだったので、毎日楽しかったです( *´꒳`* )
下の子が大きくなったら、また2人でお店でダーツしたいねーと話してます♥︎∗*゚- 8月1日
-
ぴんく
馴れ初め見ててなんとなく、うちと似てるなーって思ってました(^^)笑
私はスタッフで、主人はお客さんでした。笑
ダーツバーで出会って結婚されたんですね♡
家でもメドレーするなんて仲良し😍😍
うちもボード買ったけど、やっぱり店がいいとか言い始めて売っちゃいました💦笑
はやくダーツデートできるようになるといいですね♡
お幸せに(*ˊᵕˋ*)♡- 8月1日
ぴんく
お客さんだったんですね✨
離婚したら、つぎは長く付き合って中身をよく知ってから結婚したいです。