コメント

ジェン
立場は違いますが、、、ファミリーサポートの預かる方を兼任している専業主婦ママです。
こういうときこそ、ファミリーサポートをいつでも気軽に使ってもらえる関係があったらいいな、と思いコメントしました。
旦那様が海外出張の間に、お子さんがずっと健康でいてくれますように祈っています。
ジェン
立場は違いますが、、、ファミリーサポートの預かる方を兼任している専業主婦ママです。
こういうときこそ、ファミリーサポートをいつでも気軽に使ってもらえる関係があったらいいな、と思いコメントしました。
旦那様が海外出張の間に、お子さんがずっと健康でいてくれますように祈っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
【おすすめのおむつゴミ箱教えてください🗑️】 おむつが臭う😭ここにきて、かなりの臭いを放っていて至急おむつゴミ箱購入したいです。お手入れ簡単なものでおすすめ教えてください🙇🙇🙇
小学2年生の男の子ですが、学校の水泳授業を嫌がります。 参加するように言うと、学校に行かないと言うので仕方なく見学させてます。 どうやったら、水泳授業に楽しく参加してくれるでしょうか? 1年生の時に市のプール教…
小学校の朝顔の鉢って、昔は子供が持って歩いて帰ってきたイメージなんですが、今って親が学校にとりに行く前提なんですね😂 「◯日〜◯日の間で取りに来てください」って取りに行く前提の案内でびっくりしました😂 昔みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
ファミリーサポートですか。。なるほど。。
調べてみますね(^^)