e.
検査とはなんの検査ですか?
ウチはむかわクリニック通ってます!

はじめてのママリ🔰
むかわクリニック通ってますが、確かに先生なに言ってるか分からない時ありますが🤣看護婦さんが元気な方でハキハキと補足してくれます🤣👍🏻待ち時間もそこまで長くないですし、受付の方も感じが良いですよ^^
e.
検査とはなんの検査ですか?
ウチはむかわクリニック通ってます!
はじめてのママリ🔰
むかわクリニック通ってますが、確かに先生なに言ってるか分からない時ありますが🤣看護婦さんが元気な方でハキハキと補足してくれます🤣👍🏻待ち時間もそこまで長くないですし、受付の方も感じが良いですよ^^
「小児科」に関する質問
ヘルパンギーナ 兄弟移りますかね? 今家族で帰省しています 昨日地元へ来たのですが、向かっている途中で嘔吐、熱を確認、先ほど夫が地元の小児科へ連れて行ってくれました 喉が腫れてるねヘルパンギーナかな?と言わ…
生後8ヶ月の赤ちゃん、顔の脂漏性皮膚炎について。 頬の湿疹がなかなか治らず、小児科の検診などでは特に何も言われなかったのですがカサカサして肌もボコボコした感じで気になり皮膚科を受診したところ「脂漏性皮膚炎」…
皆さんならどうしますか?? 昨日の午前中と午後に1回ずつ下痢をしたらしく、保育園を早退しました。その後帰ってきてからは下痢を少ししてその後は下痢に近いけど水っぽさはだいぶなくなった軟便を1回しました。 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント