雑談・つぶやき ここ最近、毎朝おしっこ漏れしてる〜😭(下の子)布団まで行ってる気配はな… ここ最近、毎朝おしっこ漏れしてる〜😭(下の子) 布団まで行ってる気配はないからいいけど💦 夜間の授乳が増えたからだよねー😭 お腹の上が現場と思われる💥オムツに何か挟んでおこうかな🤔 最終更新:2020年12月9日 お気に入り オムツ 授乳 布団 おしっこ ちくわぶおじ(5歳1ヶ月) コメント ジャイアン 毎晩夜間授乳お疲れ様です😭 うちも先月くらいから急激に増えました… オムツに何か挟んだら漏れ防止できるんですか?😳 12月9日 ちくわぶおじ ジャイアンさんも毎日お疲れ様です💦そういう時期なんですかね😭まだ上の子に比べたら可愛い量なんですが、毎日だと地味に大変で💦 上の子が使わなかったトイトレ用のパット?があるので、勿体ないし試しに挟んでみようかなーと💡防止できるかどうか実験してみます😁笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
ジャイアンさんも毎日お疲れ様です💦そういう時期なんですかね😭まだ上の子に比べたら可愛い量なんですが、毎日だと地味に大変で💦
上の子が使わなかったトイトレ用のパット?があるので、勿体ないし試しに挟んでみようかなーと💡防止できるかどうか実験してみます😁笑