ファッション・コスメ 横浜市や鎌倉市辺りにお住まいの方に質問です。オススメのネイルサロン… 横浜市や鎌倉市辺りにお住まいの方に質問です。 オススメのネイルサロンを教えて下さい🙏 大船近辺が希望ですが、横浜駅から藤沢駅くらいまでなら行動圏内です。 そして、お手頃価格だと嬉しいです🤣💕 宜しくお願いします! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 ネイル サロン 横浜市 鎌倉市 かぼちゃ コメント もちmam 東戸塚のベルに通ってます 駅から歩きますが子連れOKだしオフ入れて5千円でお釣り少し返ってくるぐらいです☺️ ホットペッパーに載ってます! 12月9日 かぼちゃ コメントありがとうございます! 今ホットペッパーみてきました。 とってもお手頃だし、子ども連れて行けるのもかなり良いですね😳💕 良い情報ありがとうございました! 12月9日 🍤 アプリのminimoで探すといいですよ💞 12月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
今ホットペッパーみてきました。
とってもお手頃だし、子ども連れて行けるのもかなり良いですね😳💕
良い情報ありがとうございました!