妊娠・出産 うわ〜お明日検診なんですが今、体重計乗ったら前回より2㎏も増えてた。… うわ〜お 明日検診なんですが 今、体重計乗ったら 前回より2㎏も増えてた。 たった2週間で💦💦 体重管理厳しい産婦人科だから 明日行くのが憂鬱だー(´・ω・`) 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産婦人科 体重管理 検診 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何度か先生に注意されました😂懐かしい(笑) 友達は体重誤魔化して記入していたみたいです😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😉 3人とも注意されてます(笑) ご自身で書くパターンだったんですね!!それは羨ましい!うちは、少しでも増えると増えたね〜!食べたもの書いてきてねって言われるので毎回憂鬱です😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
3人とも注意されてます(笑)
ご自身で書くパターンだったんですね!!それは羨ましい!うちは、少しでも増えると増えたね〜!食べたもの書いてきてねって言われるので毎回憂鬱です😅