1歳半くらいの女の子ママ、クリスマスプレゼント何あげますか?🥰
1歳半くらいの女の子ママ、クリスマスプレゼント何あげますか?🥰
- ままり(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月)

ツー
娘には、人形のぽぽちゃんと人形用のベビーカーを用意してます✨
ツー
娘には、人形のぽぽちゃんと人形用のベビーカーを用意してます✨
「1歳半」に関する質問
1歳0ヶ月なのですが、とうもろこしご飯はまだ早いですか? とうもろこしも皮ごと食べられるようになったので作ろうと思ったのですがレシピを調べたら1歳半〜となっていて気になりました😂
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
1歳半の娘がいるのですが、髪を結ぶのを嫌がります。 今日も気づいたら自分で取ってしまってました😮💨 朝結ぶのも一苦労です。 ただ髪が長めなので縛らないわけにもいかず、、、 髪結ぶの嫌がる方どうされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント