1歳半くらいの女の子ママ、クリスマスプレゼント何あげますか?🥰
1歳半くらいの女の子ママ、クリスマスプレゼント何あげますか?🥰
- ままり(妊娠39週目, 5歳7ヶ月)

ツー
娘には、人形のぽぽちゃんと人形用のベビーカーを用意してます✨
ツー
娘には、人形のぽぽちゃんと人形用のベビーカーを用意してます✨
「女の子」に関する質問
4ヶ月と25日の女の子ベビーです🎀 今日寝返りができるようになりました👶🏻 まだ寝返り返りは出来ない為、寝返りした後数分したら苦しそうにウーウーと言い出します… 苦しいんだろうなと思って仰向けに戻してあげた瞬間、ま…
【男の子の名前について】 17週目で性別がほぼ確定し、名前をぼちぼち考えています。 中性的な名前がいいなぁと夫に言ったところ、ここ最近何故か「サナ」とお腹の子に呼びかけています。 漢字次第では男の子っぽくなる…
はじめて会う親戚の8歳の女の子に1000円くらいのちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、お湯で落とせるマニキュアってどう思いますか? また、その年頃の女の子に人気のキャラクターってどんなものでしょうか? マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント