4、5歳の女の子への2000円程度のプレゼントアイディアを教えてください。おもちゃや絵本は考えていない。お菓子以外で喜びそうな物は何かありますか?おすすめのお菓子も教えてください。
質問の仕方が悪かったようで、もう一度質問します!
クリスマスにサンタさんとは別で親からプレゼントあげるのですが、何かアイディアお願いします🙇
4、5歳の女の子です!
予算は~2000円程度のちょっとした物で考えていて、今のところお菓子ブーツくらいしか浮かんでいません💦
おもちゃ、絵本は考えてないです。
お菓子以外になにかちょっとした喜びそうな物ってありますか😣???
また、お菓子でも「こういうのいいよ!」っていうのがあったら教えて下さい💡
サンタさんとは別で親からもあげることへのご意見は結構です😅
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
お菓子なら、トランク缶に入ったお菓子詰め合わせボックスはどうですか😊?
すみっコぐらしやキャラクターのケースに入ってて、喜びそうだな〜ってスーパーで見てました✨
お菓子以外なら、手袋や帽子など、冬小物とかどうですかね⛄️
ママリ
クリスマス親もウキウキしちゃいますよね😄
お菓子になっちゃうんですが、無印で組み立てるお菓子の家セットがあったのでそれを子供と一緒に作ったらとっても喜んでました😊
おもちゃ、絵本以外でとなると悩みますね😰
知育ドリルやめいろ、または可愛いシールとかも喜びそうですよね(^^)
-
はじめてのママリ
お菓子のおうち、無印にあるんですね!
わたしが子どもの頃に一度作ったのを今でもわくわくした気持ちと共に覚えています✨
すごくいいアイディア、ありがとうございます😄- 12月13日
まぎあ
可愛い髪ゴムとかカチューシャとかどうですか?₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ちっちゃい時は安いキラキラのゴムとかブレスレットとか嬉しかったので🤓🤓
-
はじめてのママリ
お洒落大好きな子なので、それもいいですね✨
ブレスレットとかすごく喜びそうです!
アイディアありがとうございます😄- 12月13日
まー
クリスマス用のアナ雪のお菓子の詰め合わせとかはどうかなと思いました(^^)
後でアクセサリーケースとしても使えそうです❣️
-
はじめてのママリ
後に容器が使えるといいですね!
お菓子ブーツより良さそうです✨
アナ雪可愛い💕
アイディアありがとうございます😄- 12月13日
はじめてのママリ
お菓子詰め合わせいいですよね✨
今プリキュア熱がすごいので、プリキュアので探してみようかなぁ…!
ありがとうございます😄