妊活 2人目妊活中です🥺🤰🏻昨日、今日と排卵検査薬を使いました。2日間とも右の… 2人目妊活中です🥺🤰🏻 昨日、今日と排卵検査薬を使いました。 2日間とも右の線より濃くなりません。 今日は昨日より薄くなっているような気がします。 もう排卵されたということでしょうか? 排卵されても線は出るのでしょうか? ※基礎体温は測っていません。 次から測る予定です(´・_・`) 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 Ri(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵してても、してなくても 薄っすら線は出ますよ💦 12月8日 Ri コメントありがとうございます。 それは分かるのですが 少し濃く見えたので質問させて頂きました。 回答ありがとうございました。 12月8日 退会ユーザー ラッキーテスト使ってましたが、どちらも陰性に見えたので… 失礼致しました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
コメントありがとうございます。
それは分かるのですが
少し濃く見えたので質問させて頂きました。
回答ありがとうございました。
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってましたが、どちらも陰性に見えたので…
失礼致しました。