子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の1歳誕生日会は何回参加できるでしょうか? 1歳の誕生日会は1回限りですか? 赤ちゃん本舗の1歳誕生日会を2回参加された方っていますか?? ハイハイレースや赤ちゃんすもうは何回でも参加出来るみたいですが 1歳の誕生日会てみんな1回のみなんですか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 5 赤ちゃん本舗 1歳 誕生日 ハイハイ \(8^o^9)/ぺこちゃん(9歳) コメント はるかかあさん 月に1回で、その月に誕生日の子だけ参加資格があるから2回は無理かと思います😅 8月4日 \(8^o^9)/ぺこちゃん わざわざありがとうございます! 同じ店舗ではなくて 別の店舗に行ってやってる人いるのかなあと!(^^;; あ、私はやらないですが(^^;; 8月5日 はるかかあさん あー確かにそれならできそうですよね! 私の住んでる県には1店舗しかないので考えつきませんでした😅 でも2回やるほどの価値はない気がします(笑) 8月5日 \(8^o^9)/ぺこちゃん 確かに‥笑笑 そっちの問題もありますね。笑笑 電車賃かけていくんだったら 買った方が安いですし。笑笑 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(8^o^9)/ぺこちゃん
わざわざありがとうございます!
同じ店舗ではなくて
別の店舗に行ってやってる人いるのかなあと!(^^;;
あ、私はやらないですが(^^;;
はるかかあさん
あー確かにそれならできそうですよね!
私の住んでる県には1店舗しかないので考えつきませんでした😅
でも2回やるほどの価値はない気がします(笑)
\(8^o^9)/ぺこちゃん
確かに‥笑笑
そっちの問題もありますね。笑笑
電車賃かけていくんだったら
買った方が安いですし。笑笑
ありがとうございました!