家事・料理 むしだこ刺し身用のたこは冷凍できますか?たこ焼きにしたいです むしだこ 刺し身用の たこは 冷凍できますか? たこ焼きにしたいです 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 冷凍 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 頂き物の茹でタコは何度も冷凍したことがあるので、大丈夫だと思いますよ! 12月8日 タルト ありがとうございます ゆでたこと 刺し身用とは同じですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 蒸しも茹でも加熱している点で同じだと思います。タコってかなり新鮮じゃないと生では食べられないですし… 12月9日 タルト ありがとうございます 回転寿司のタコも基本ゆでてますよね?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 茹でてるか蒸してると思います! 生だと吸盤が透明~グレー色、身は白みがった透明です! 12月9日 タルト ありがとうございます なるほどですね 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ゆでたこと
刺し身用とは同じですか?
はじめてのママリ🔰
蒸しも茹でも加熱している点で同じだと思います。タコってかなり新鮮じゃないと生では食べられないですし…
タルト
ありがとうございます
回転寿司のタコも基本ゆでてますよね??
はじめてのママリ🔰
茹でてるか蒸してると思います!
生だと吸盤が透明~グレー色、身は白みがった透明です!
タルト
ありがとうございます
なるほどですね