雑談・つぶやき 地元で分娩するのはいいんだけど市内ですっごい評判が良くて分娩費用も… 地元で分娩するのはいいんだけど 市内ですっごい評判が良くて 分娩費用も高くないところって 友達の両親がやってる産婦人科だから なんか気まずくて行く気にはならなかったな〜、、笑 しかもそこのHPに友達が小さい頃で 弟くんの生まれたてを抱っこしてる写真のってるし笑 高くても綺麗でいい先生のところにしてよかった😶 けど入院設備がわかんないところが 惜しいところだな🤔 普通は聞くのかな、、 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産婦人科 分娩 先生 友達 写真 両親 ギャルマインド(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント