中型免許を持っている場合、車の免許取得時に1段階と2段階で必要な授業時間はどれくらいでしょうか。
中免をもって車の免許を取るときって
乗る授業は1段階 2段階で何時間受けないといけないのでしょうか?
わかる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
二輪をお持ちということですよね?
マニュアルは1段階13時間、2段階19時間です!!
オートマなら1段階がもう少し減ります!
教習所によって違うかもしれないので、参考までに😊✨
中免をもって車の免許を取るときって
乗る授業は1段階 2段階で何時間受けないといけないのでしょうか?
わかる方いませんか?
退会ユーザー
二輪をお持ちということですよね?
マニュアルは1段階13時間、2段階19時間です!!
オートマなら1段階がもう少し減ります!
教習所によって違うかもしれないので、参考までに😊✨
「車の免許」に関する質問
公営住宅の3階より上の階に住まわれてる方、住まわれてた方教えてください🙇♀️💦 ネットで買い物した時エレベーターない所で4階でも玄関前まで配達して貰えますか?💦 車の免許持ってないから重いものとかネットで買い物…
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
Panasonicのギュットクルームを使っております。 来年引っ越しをする予定で、引っ越し先から今の習い事の教室まで2キロちょいくらいなので、後ろ乗せで送迎する予定だったのですが、後ろ乗せが6歳未満までと規定されてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中免を持っていても乗る授業時間は 何も持っていない人と同じなのですか??
退会ユーザー
免許無しの方は1段階15時間なので、少し違いますが技能はその程度の差です!💦
操作がバイクとはまた違うので、そこまで免除されないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
中免を持って 車の免許を取る場合、
全部で13時間くらいだと思ってました!
中免をもって免許を受けても1段階 2段階って30時間以上あるんですね😣
退会ユーザー
長いですよね😰
ただ学科がほぼないので、かなり早く終わると思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
丁寧に教えて頂きありがとうございます🥰