雑談・つぶやき 旦那の親戚からメリージム届いた。サプライズだからでかくて超びっくり… 旦那の親戚からメリージム届いた♥ サプライズだからでかくて超びっくりしたけど、嬉しい\(^o^)/ 頑張って組み立てな! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 旦那 メリー 親戚 ぴょんはる(8歳) コメント きぃきぃきぃ 先程はコメントありがとうございました! おっ♡ 今日届いたんですね! 娘ちゃんやっぱりハムハムしたくなるあんよだぁ♡ 8月1日 ぴょんはる こちらこそコメントありがとうございます♥ 今日届いたんですけど、予想外にでかくて戸惑ってます(笑) 新しい存在に娘もちょっとびびってます( ;∀;) むちむち最高ですよね~♥ めっちゃはむはむしたくなります😁 8月1日 きぃきぃきぃ 娘ちゃんめっちゃ喜んでますねぇ♡ やっぱりプーさんを口に入れようとしますよね(笑) うちのプーさんも毎日被害にあってます(笑) 8月1日 ぴょんはる 口に入れようとしてうまく入れられなくて叫びまくってます(笑) 遊んでる娘をじーっと見ちゃって結局家事が進みません!(笑) チャンスなのに! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
こちらこそコメントありがとうございます♥
今日届いたんですけど、予想外にでかくて戸惑ってます(笑)
新しい存在に娘もちょっとびびってます( ;∀;)
むちむち最高ですよね~♥
めっちゃはむはむしたくなります😁
きぃきぃきぃ
娘ちゃんめっちゃ喜んでますねぇ♡
やっぱりプーさんを口に入れようとしますよね(笑)
うちのプーさんも毎日被害にあってます(笑)
ぴょんはる
口に入れようとしてうまく入れられなくて叫びまくってます(笑)
遊んでる娘をじーっと見ちゃって結局家事が進みません!(笑)
チャンスなのに!