妊娠・出産 妊娠中や産後に見てて楽しかった漫画、サイト、YouTube教えてください!今助産師ひさこさんの動画にはまってます✨ 妊娠中や産後に見てて楽しかった漫画、サイト、YouTube教えてください! 今助産師ひさこさんの動画にはまってます✨ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産後 妊娠中 漫画 サイト 動画 助産師 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐥(ジミン)ママ HISAKOさん本当に私も助かってます😭 初めてのことばっかりで悩んで悩んでうつになりかけてた時にHOSAKOさんに出会って命の恩人ってほど感謝してます😄 12月8日 ママリ さばさばしてて見やすいですよね😃 マタニティブルー気味なんで共感がほしくて😅 他のママさんの動画とか見ててもなんかずっと、顔だけ写してて字幕もなかったりしてすごい見にくくて、なんかひさこさんみたいな動画ないのかな~って思っちゃって😅 12月8日 🐥(ジミン)ママ HISAKOさんは助産師さんってのもあるし12人のママってこともあるのでめっちゃ頼りになりますよね🥰 料理とかなら、なみさんとか、ゆうりさんとか結構みますね😄 12月8日 ママリ 12人ってすごいですよね!子育て終わってるお子さんもいるからどんな言葉で受け入れられます😄笑 なみさんとゆうりさんみてみました!ありがとうございます 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さばさばしてて見やすいですよね😃
マタニティブルー気味なんで共感がほしくて😅
他のママさんの動画とか見ててもなんかずっと、顔だけ写してて字幕もなかったりしてすごい見にくくて、なんかひさこさんみたいな動画ないのかな~って思っちゃって😅
🐥(ジミン)ママ
HISAKOさんは助産師さんってのもあるし12人のママってこともあるのでめっちゃ頼りになりますよね🥰
料理とかなら、なみさんとか、ゆうりさんとか結構みますね😄
ママリ
12人ってすごいですよね!子育て終わってるお子さんもいるからどんな言葉で受け入れられます😄笑
なみさんとゆうりさんみてみました!ありがとうございます