家族・旦那 単身赴任の方にお聞ききしたいんですがどれくらい旦那にお金を振り込ん… 単身赴任の方にお聞ききしたいんですが どれくらい旦那にお金を振り込んでいますか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 旦那 お金 単身赴任 🔰(5歳2ヶ月) コメント くうちゃん 過去ですが5万くらいでした! 12月8日 🔰 5万で足りましたか?? 家賃とかは会社もちでしたか? 12月8日 くうちゃん クレジットカードやキャッシュカードを持たせてたのでプラスでかかった分はそちらからでした。 家賃は少し出してましたね!光熱費やらも。 12月8日 🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
5万で足りましたか??
家賃とかは会社もちでしたか?
くうちゃん
クレジットカードやキャッシュカードを持たせてたのでプラスでかかった分はそちらからでした。
家賃は少し出してましたね!光熱費やらも。
🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️