コメント

ぐーた
マネーフォワード使ってます‼️
カードの口座引き落とし分は口座振替という形で計算には反映されないですが、電気代などの口座引き落とし分は計算に反映されます。ただ、後から自分で計算に含めるかどうかは変更出来るので、間違っていても問題ないと思います😊
私はアプリの方が断然ラクですね。
ぐーた
マネーフォワード使ってます‼️
カードの口座引き落とし分は口座振替という形で計算には反映されないですが、電気代などの口座引き落とし分は計算に反映されます。ただ、後から自分で計算に含めるかどうかは変更出来るので、間違っていても問題ないと思います😊
私はアプリの方が断然ラクですね。
「家計簿」に関する質問
楽天カードの利用明細で、「GOHAN」というのが、 利用覚えがなく、1ヶ月前のものなので思い出せず、 これ何か分かる方いますか? したこと↓ ・レシート貯めてるのでその日のレシート探したけどなかった ・ネットで何か買…
お金こととか先々が不安になりました。 あまりお金を使いたくないのですが 子供がいると予想外の出費で私の中の何かが壊れていく感じ... 完璧主義なところがあるので子育て向いてないんだと思います。 1人の時は、…
家計簿つけてる方。 例えばドラッグストアでトイレットペーパーと洗剤とお菓子と飲み物を一回のお会計で買ったとしたら、それは何費ですか? ①トイレットペーパーと洗剤→日用品 お菓子と飲み物→食費 と、一枚のレシ…
お金・保険人気の質問ランキング
*ssn*
ありがとうございます。
マネーフォワードですね!聞いたことあります!チェックしてみますね。情報ありがとうございます。