お金・保険 双子を出産した旦那の親戚に出産祝いを送りましたが同じ金額分の商品券… 双子を出産した旦那の親戚に出産祝いを送りましたが 同じ金額分の商品券の内祝いを頂きました。 内祝い返しも考えましたが更に気を使わせてしまうかもしれないですし、 どういう対応が望ましいのか悩んでいます。 皆さんはどうしますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 旦那 双子 内祝い 出産祝い 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは相手の方が失礼だと思います。 もう何もしなくていいかと… 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 通知が来なくて気づかず返事が遅れてしまいました汗 そっとしておくことにします😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通知が来なくて気づかず返事が遅れてしまいました汗
そっとしておくことにします😢